Altre schermate

La seguente descrizione riguarda gli elementi delle schermate [Installa], [Disinstalla], [Impostaz.avvio progr.aggiunt.], [Installa progr.aggiunt.], [Disinstalla progr.aggiunt.] e [Info progr.aggiunt.].

Nota

• Le schermate [Installa], [Disinstalla], [Impostaz.avvio progr.aggiunt.], [Installa progr.aggiunt.], [Disinstalla progr.aggiunt.] e [Info progr.aggiunt.] non sono disponibili.

• Per informazioni su queste impostazioni, rivolgersi al fornitore o centro assistenza di zona.