Si vous ne parvenez pas à quitter la fonction Kit Duo

Cette section répertorie les raisons pour lesquelles vous ne pouvez pas quitter Kit Duo et propose des solutions.

Problème

Cause

Solution

Il n'y a pas de réponse lorsque vous appuyez sur [Kit Duo].

Numérisation en cours.

Appuyez sur la touche [Effacement/Stop] sur l'appareil principal, puis appuyez sur [Stop].

Il n'y a pas de réponse lorsque vous appuyez sur [Kit Duo].

Copie en cours.

Appuyez sur la touche [Effacement/Stop] sur l'appareil principal, puis appuyez sur [Stop].

Il n'y a pas de réponse lorsque vous appuyez sur [Kit Duo].

Un papier s'est coincé dans le copieur principal ou le copieur secondaire.

• Suivez les instructions qui s'affichent. Pour plus d'informations, voir Élimination des incidents papier et Retrait des agrafes coincées.

• Si l'écran de le copieur secondaire indique qu'un capot est ouvert, suivez les instructions qui s'affichent.

• Pour annuler la fonction Kit Duo, appuyez sur la touche [Effacement/Stop] sur l'appareil principal, puis appuyez sur [Stop].

Il n'y a pas de réponse lorsque vous appuyez sur [Kit Duo].

La touche [Effacement/Stop] a été enclenchée sur l'appareil principal.

Pour annuler la fonction Kit Duo, appuyez sur la touche [Effacement/Stop] sur l'appareil principal, puis appuyez sur [Stop].

Il n'y a pas de réponse lorsque vous appuyez sur [Kit Duo].

Le toner - ou une autre fourniture - nécessite d'être remplacé sur le copieur principal ou sur le copieur secondaire.

• Suivez les instructions qui s'affichent. Pour plus d'informations sur le chargement de papier ou l'ajout de toner et d'agrafes, voir le manuel À propos de cet appareil. Pour plus d'informations sur le retrait des déchets de perforation et d'agrafage, voir Retrait des confettis de perforation et Retrait des agrafes usagées.

• Pour annuler la fonction Kit Duo, appuyez sur la touche [Effacement/Stop] sur l'appareil principal, puis appuyez sur [Stop].