Retour au paramètre précédent

"Réglage précédent" représente le retour à l'état précédant toute modification.

1. Appuyez sur [Réglage précédent].

Lorsque vous revenez sur l'opération d'alignement de couleurs automatique de la fonction Copieur, appuyez sur [Réglage précédent] de la fonction Copieur. Lorsque vous revenez sur l'opération d'alignement de couleurs automatique de la fonction Imprimante, appuyez sur [Réglage précédent] de la fonction Imprimante.

Illustration de l'écran du panneau de commande

2. Appuyez sur [Oui].

• Fonction Copieur

Illustration de l'écran du panneau de commande

Les paramètres précédents sont réinitialisés.

• Fonction Imprimante

Lorsque vous revenez à l'étalonnage automatique des couleurs à partir de la fonction Imprimante, sélectionnez les motifs de test à partir de [Test Modèle 1 (600 multiplication 600 dpi)], [Trame de test 2 (1800 multiplication 600 dpi)], [Trame de test 3 (9000 multiplication 600 dpi)] ou [Modèle test 4 (1200 multiplication 1200 dpi)], puis appuyez sur [Oui].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Les paramètres reviennent à l'état précédent.