Ajuster le calage des couleurs

Après avoir été déplacé ou lorsqu'il imprime depuis un certain temps, il se peut que l'on constate un décalage de l'alignement des couleurs. L'ajustement de l'alignement des couleurs garantit des résultats d'impression optimaux.

1. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Illustration de la touche Compteur/Outils utilisateur

2. Appuyez sur [Maintenance].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Appuyez sur [Calage couleurs].

4. Appuyez sur [OK].

L'alignement automatique des couleurs prend environ 30 secondes. Lorque l'opération est effectuée, le menu de l'ajustement des couleurs réapparaît.

5. Lorsque vous avez défini tous les paramètres, appuyez sur la touche [Outils utilisateur / Compteur].

L'écran initial s'affiche.