Reliure spirale

Cette fonction vous permet d'appliquer une reliure sans couture ou spirale sur vos imprimés.

Le tableau suivant indique où sélectionner cette fonction.

Windows

[Reliure spirale :] s'affiche sur le menu [Finition] dans la boîte de dialogue [Préférences d'impression].

Mac OS X

[Reliure spirale :] s'affiche sous [Général 4] dans la liste des [Ensembles de fonctions :] sur [Fonctions de l'imprimante] dans la boîte de dialogue d'impression.

Vous pouvez sélectionner les éléments suivants :

OFF

Désactive la reliure spirale.

Reliure spirale

Cette fonction permet d'appliquer une reliure spirale sur les imprimés.

Perforer uniquement pour la reliure spirale

Cette fonction permet de perforer des trous pour une reliure spirale sur les imprimés.