Assembler

Utilisez cette fonction pour activer l'assemblage. L'imprimante peut ainsi assembler efficacement des jeux de documents multipage.

Le tableau suivant indique où sélectionner cette fonction.

Windows

Définissez un nombre de copies supérieur ou égal à deux sur le menu [Basique], puis sélectionnez [Activé] ou [Désactivé] sur la liste [Assembler :] sur le menu [Finition] dans la boîte de dialogue [Préférences d'impression].

Mac OS X

Cochez la case [Assembler] dans la boîte de dialogue d'impression.