Gestion de couleur à accès facile

Utilisez cette fonction pour permettre une sortie couleur améliorée pour les utilisateurs souffrant de troubles de la vision des couleurs.

Le tableau suivant indique où sélectionner cette fonction.

Windows

[Gestion de couleur à accès facile] s'affiche sur le menu [Qualité d'impression] dans la boîte de dialogue [Préférences d'impression].

Mac OS X

[Gestion de couleur à accès facile] s'affiche sous [Général 2] dans la liste des [Ensembles de fonctions :] sur [Fonctions de l'imprimante] dans la boîte de dialogue d'impression.