Lissage de l'image

Cette fonction permet de sélectionner le type de lissage des images.

Le tableau suivant indique où sélectionner cette fonction.

Windows

[Lissage de l'image] s'affiche sur le menu [Qualité d'impression] dans la boîte de dialogue [Préférences d'impression].

Mac OS X

[Lissage de l'image] s'affiche sous [Général 1] dans la liste des [Ensembles de fonctions :] sur [Fonctions de l'imprimante] dans la boîte de dialogue d'impression.

Vous pouvez sélectionner les éléments suivants :

OFF

Désactive le lissage des imagse.

On

Réalise le lissage des images sans condition.

Auto

Réalise automatiquement le lissage des images pour les images ayant une résolution inférieure à 25% de la résolution d'imprimante prise en charge.

Moins de 90 ppi à Moins de 300 ppi

Réalise le lissage des images seulement quand la résolution de l'image (pixels par pouce) est inférieure à la valeur correspondante sélectionnée dans la liste.