En utilisant le pilote d'impression PostScript 3

Cette section explique comment configurer un ordinateur Windows comme client NetWare lors de l'utilisation du pilote d'impression PostScript 3.

Important

Procédez comme suit pour installer le pilote d'impression PostScript 3.

1. Dans la fenêtre [Imprimantes] ou [Imprimantes et télécopieurs], ouvrez les propriétés de l'imprimante.

2. Cliquez sur l'onglet [Paramètres du périphérique].

3. Sélectionnez [Non] dans [Envoyer CTRL+D avant le travail :] et [Envoyer CTRL+D après le travail :] puis cliquez sur [Appliquer].

4. Cliquez sur [OK] pour fermer la boîte de dialogue des propriétés de l'imprimante.