Utilisation du port SmartDeviceMonitor for Client

Cette section traite de l'installation du pilote d'impression à l'aide du port SmartDeviceMonitor for Client.

Pour utiliser cette fonction, vous devez préalablement télécharger SmartDeviceMonitor for Client depuis le site Internet du fournisseur, puis l'installer sur votre ordinateur. Contactez votre distributeur afin d'obtenir des renseignements complémentaires au sujet du téléchargement de SmartDeviceMonitor for Client.

Important

Sujets apparentés

Installation du pilote d'impression PCL (TCP/IP)
Installation du pilote d'impression PCL (IPP)
Modification des paramètres du port SmartDeviceMonitor for Client