Utilisation de DeskTopBinder Lite

Cette section traite de l'impression directe de fichiers PDF, sans avoir à ouvrir une application PDF, grâce à DeskTopBinder Lite. Pour utiliser cette fonction, vous devez préalablement télécharger DeskTopBinder Lite à partir du site Internet du fournisseur et l'installer sur votre ordinateur. Contactez votre distributeur afin d'obtenir des renseignements sur le téléchargement de DeskTopBinder Lite.

Remarque

Sujets apparentés

Extension des fonctionnalités de DeskTopBinder Lite
Function Palette