Méthodes d'impression fréquemment utilisées

Ce chapitre traite de l'utilisation des différentes fonctions d'impression, notamment l'impression normale, l'impression Recto/Verso et l'impression combinée.

Chacune des fonctions décrites dans ce chapitre est configurée et enregistrée dans la zone [Liste de présélections 1-clic :]. Vous pouvez également modifier les paramètres de chaque fonction en modifiant "Présélections 1-clic". Pour obtenir des renseignements complémentaires au sujet des paramètres personnalisés, reportez-vous à "Définition des paramètres de l'imprimante - présélections 1-clic".

Référence

Sujets apparentés

Impression standard
Impression Recto/Verso
Combinaison de plusieurs pages sur une seule