Si la communications bidirectionnelle est désactivée.

Cette section décrit comment définir manuellement sur votre ordinateur les paramètres d'option, de format papier et d'alimentation papier.

Important

1. Dans le menu [Démarrer], cliquez sur [Imprimantes et télécopieurs].

Lorsque vous utilisez Windows 2000, pointez sur [Paramètres] dans le menu [Départ], puis cliquez sur [Imprimantes]. La fenêtre [Imprimantes] apparaît.

Lorsque vous utilisez Windows Vista ou Windows Server 2008, cliquez sur [Panneau de commande] dans le menu [Démarrer], puis cliquez sur [Imprimantes]. La fenêtre [Imprimantes] apparaît.

2. Cliquez sur l'icône de l'imprimante que vous souhaitez utiliser.

3. Dans le menu [Fichier] cliquez sur [Propriétés].

Si vous utilisez Windows Vista ou Windows Server 2008, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de l'imprimante que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur [Propriétés].

4. Cliquez sur l'onglet [Accessoires].

Si les options de l'onglet [Accessoires] sont désactivées, la connexion bidirectionnelle est activée. En ce cas, il n'est nécessaire d'apporter aucune modification aux paramètres d'option.

5. Sélectionnez les options installées à partir de la zone [Options], puis définissez les paramètres nécessaires.

6. Dans [Magasin :], sélectionnez les magasins à utiliser, puis, dans [Format papier :], sélectionnez le format du papier que vous souhaitez charger dans chaque magasin.

Cliquez sur [Mise à jour] dans la zone [Paramètres de magasins d'alimentation] afin d'appliquer les paramètres à chaque magasin.

7. Cliquez sur [OK] pour fermer la boîte de dialogue des propriétés d'imprimante.