Windows Vista, Windows Server 2008 - USB

Important

Si le pilote d'impression a déjà été installé, la fonction plug and play est activée et l'icône de l'imprimante connectée au port "USB" est ajoutée à la fenêtre [Imprimantes].

Les pilotes d'impression peuvent être installés à partir du CD-ROM livré avec l'appareil.

Si le pilote d'impression n'est pas encore installé, suivez les instructions plug and play de l'imprimante pour l'installer à partir du CD-ROM fourni avec cette imprimante.

1. Vérifiez que l'imprimante n'est pas sous tension.

2. Connectez l'imprimante à un ordinateur à l'aide d'un câble USB.

Branchez fermement le câble USB.

3. Mettez l'imprimante sous tension.

L'assistant Nouveau périphérique détecté démarre et la prise en charge de l'impression USB est installée automatiquement.

4. Dans la fenêtre de l'Assistant Ajout de nouveau matériel détecté, cliquez sur [Rechercher et installer le pilote logiciel (recommandé)], puis cliquez sur [Suivant >].

Si la boîte de dialogue [Contrôle de compte d'utilisateur] apparaît, cliquez sur [Continuer].

5. Insérez le CD-ROM dans le lecteur correspondant.

Si Auto Run démarre, cliquez sur [Annuler], puis sur [Quitter].

6. Vérifiez que le nom de l'appareil dont vous souhaitez installer le pilote est bien sélectionné, puis cliquez sur [Suivant >].

Si le message [Windows ne peut pas vérifier l'éditeur de ce logiciel pilote] apparaît, cliquez sur [Continuer l'installation].

7. Cliquez sur [Fermer].

Si l'installation a été réalisée avec succès, l'icône de l'imprimante connectée au port "USB001" est ajoutée à la fenêtre [Imprimantes].