Installation du pilote d'impression

Cette section traite de la procédure d'installation du pilote d'impression. Il existe deux méthodes d'installation du pilote d'impression : utiliser Installation rapide pour installer le pilote d'impression, ou installer le pilote adapté au port que vous souhaitez utiliser.

Télécharger le pilote d'impressionpilote d'impression

Vous pouvez installer le pilote d'impression à partir du CD-ROM livré avec cet appareil ou le télécharger sur le site du fournisseur.

Si votre système d'exploitation est Windows XP Pro x64, Windows Vista x64 ou Windows Server 2003 x64/2003 R2 x64/2008 x64, vous devez télécharger le pilote d'impression depuis le site Internet du fournisseur. Sélectionnez cet appareil et le système d'exploitation que vous utilisez, puis téléchargez-le.