Marques commerciales

Adobe, Acrobat, Acrobat Reader, PostScript et Reader sont soit des marques déposées, soit des marques commerciales d'Adobe Systems Incorporated aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Apple, AppleTalk, Bonjour, EtherTalk, Macintosh, Mac OS, Mac OS X et TrueType sont des marques d'Apple Inc, déposées aux États-Unis et dans d'autres pays.

Le logotype et les logos Bluetooth® sont des marques déposées détenues par Bluetooth SIG, Inc. et l'utilisation de ces marques par Ricoh Company, Ltd s'effectue sous licence.

Citrix® et MetaFrame® sont des marques déposées de Citrix Systems, Inc.

IPS est une marque commerciale ou une marque déposée de Zoran Corporation et/ou ses filiales aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Linux® est la marque déposée de Linus Torvalds aux États-Unis et dans d'autres pays.

Microsoft®, Windows®, Windows Server® et Windows Vista® sont des marques déposées ou des marques commerciales de Microsoft Corporation aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Monotype est une marque déposée de Monotype Imaging, Inc.

Netware, IPX, IPX/SPX sont soit des marques déposées, soit des marques commerciales de Novell, Inc.

OpenLDAP is a registered trademark of the OpenLDAP Foundation.

PCL® est une marque déposée de Hewlett-Packard Company.

UNIX est une marque déposée aux États-Unis et dans d'autres pays, sous licence exclusive par X/Open Company Limited.

D'autres noms de produits figurant dans le présent document ne sont employés qu'à des fins d'identification et peuvent être des marques déposées détenues par leurs propriétaires respectifs. Nous confirmons ne posséder aucun droit vis-à-vis de ces marques.

Les noms corrects des systèmes d'exploitation de Windows sont les suivants :