Utilisation de Web Image Monitor

1. Lancez un navigateur Web.

2. Saisissez "http://(adresse IP ou nom d'hôte de l'appareil)/" dans la barre d'adresse pour accéder à l'imprimante dont vous voulez modifier les paramètres.

La Page d'accueil de Web Image Monitor s'affiche.

3. Cliquez sur [Connexion].

La page d'accueil de Web Image Monitor s'affiche.

4. Saisissez le nom utilisateur et le mot de passe et cliquez sur [Connexion].

Contactez votre administrateur pour des renseignements sur les paramètres.

Selon la configuration de votre navigateur Web, vous pouvez enregistrer le nom d'utilisateur et le mot de passe de connexion. Si vous ne souhaitez pas les enregistrer, configurez les paramètres de votre navigateur Web en ce sens.

5. Dans la zone de gauche, cliquez sur [Configuration] et ensuite sur [Réseau].

6. Cliquez sur [TCP/IP].

7. Vérifiez que [Activer] est sélectionné pour [WINS] dans la colonne [Ethernet + LAN sans fil] et saisisez l'adresse IPv4 du serveur WINS dans [Serveur WINS primaire] et [Serveur WINS secondaire].

8. Cliquez sur [Appliquer].

9. Quittez Web Image Monitor.