8021x

Utilisez la commande "8021x" pour afficher les informations relatives à IEEE 802.1x.

Paramètres d'affichage

msh> 8021x

Configuration

msh> 8021x "parameter"

Paramètre

Valeur configurée

eap {tls|ttls|leap|peap} {chap|mschap|mschapv2|pap|md5|tls}

Vous pouvez spécifier le type d'authentification EAP.

tls : EAP-TLS (par défaut)

ttls : EAP-TTLS

leap : LEAP

peap : PEAP

chap, mschap, mschapv2, pap, md5 ou tls sont les paramètres pour la méthode de la phase 2 et doivent être définis à l'aide de EAP-TTLS ou PEAP.

N'effectuez pas ces paramétrages si d'autres types d'authentification EAP sont utilisés.

Si vous sélectionnez EAP-TTLS, vous pouvez sélectionner chap, mschap, mschapv2, pap ou md5.

Si vous sélectionnez PEAP, vous pouvez sélectionner mschapv2 ou tls.

"chaîne de caractères" Nomutilisateur

Vous pouvez spécifier le nom utilisateur de connexion pour le serveur Radius.

Caractères permis : ASCII 0x20-0x7e (31 octets).

La valeur par défaut est vierge.

"chaîne de caractères" Nomutilisateur2

Vous pouvez spécifier le nom utilisateur de phase 2 pour l'authentification EAP-TTLS/PEAP de phase 2.

Caractères permis : ASCII 0x20-0x7e (31 octets).

La valeur par défaut est vierge.

"chaîne de caractères" domaine

Vous pouvez spécifier le nom du domaine de connexion pour le serveur Radius.

Les caractères que vous pouvez saisir sont ASCII 0x20-0x7e (31 octets), mais pas "@" ou "\".

La valeur par défaut est vierge.

mot de passe "chaîne de caractères"

Vous pouvez spécifier le mot de passe de connexion pour le serveur Radius.

Caractères permis : ASCII 0x20-0x7e (128 octets). La valeur par défaut est vierge.

srvcert {on|off}

Vous pouvez définir le certificat du serveur. La valeur par défaut est "off".

imca {on|off}

Vous pouvez activer ou désactiver le certificat quand l'authorité intermédiaire de certificat est présente. La valeur par défaut est "off".

"chaîne de caractères" srvid

Vous pouvez définir l'identification du serveur et le sous-domaine du serveur de certificat.

Caractères permis : ASCII 0x20-0x7e (128 octets). La valeur par défaut est vierge.

claer {a each command|all}

Remet le paramètre sélectionné à sa valeur par défaut.

Si vous spécifiez "all", tous les paramètres seront ramenés à leurs valeurs par défaut. Cependant, IEEE 802.1x Auth. état (activer ou désactiver) pour Ethernet et LAN sans fil ne sera pas initialisé.