Accès au mode administrateur

Effectuez la procédure ci-dessous pour accéder à Web Image Monitor en mode administrateur.

1. Sur la page d'accueil, cliquez sur [Connexion].

La fenêtre de saisie du nom utilisateur et du mot de passe de connexion s'affiche.

2. Saisissez votre nom et mot de passe de connexion et cliquez sur [Connexion].

Pour plus de détails sur le nom utilisateur et le mot de passe de connexion, consultez l'administrateur de votre réseau.

Selon la configuration de votre navigateur Web, vous pouvez enregistrer le nom d'utilisateur et le mot de passe de connexion. Si vous ne souhaitez pas les enregistrer, configurez les paramètres de votre navigateur Web en ce sens.