Connexion (à l'aide de Web Image Monitor)

Effectuez la procédure ci-dessous pour vous connecter quand l'authentification utilisateur est définie.

1. Cliquez sur [Connexion].

2. Saisissez un nom utilisateur et un mot de passe de connexion et cliquez sur [Connexion].

Pour plus de détails sur le nom utilisateur et le mot de passe de connexion, consultez l'administrateur de votre réseau.

Selon la configuration de votre navigateur Web, vous pouvez enregistrer le nom d'utilisateur et le mot de passe de connexion. Si vous ne souhaitez pas les enregistrer, configurez les paramètres de votre navigateur Web en ce sens.