Utilisation de NetWare

Cette section décrit la procédure de paramétrage des imprimantes réseau dans l'environnement NetWare. Dans cet environnement, vous pouvez connecter l'appareil en qualité de "serveur d'impression" ou "d'imprimante distante".

Important

Remarque

Sujets apparentés

Paramétrage comme serveur d'impression (NetWare 3.x)
Paramétrage d'un serveur d'impression (NetWare 4.x, 5/5.1, 6/6.5)
Utilisation de Pure IP dans un environnement NetWare 5/5.1 ou 6/6.5
Paramétrage d'une imprimante distante (NetWare 3.x)
Paramétrage comme une Imprimante distante(NetWare 4.x, 5/5.1, 6/6.5)