Connexion à l'interface USB (Type B)

Cette section décrit la manière de raccorder le câble d'interface USB2.0 (Type B) au port USB2.0.

ATTENTION

• Des câbles et connecteurs disposant de blindage et de mise à la terre adéquats doivent être employés pour les raccordements à un ordinateur hôte (et/ou périphérique) afin de se conformer aux limites d'émissions.

1. Connectez le câble d'interface USB2.0 (Type B) au port USB2.0.

Illustration du raccordement du câble d'interface USB

2. Connecter l'autre extrémité du port USB2.0 à l'ordinateur hôte.

Remarque

• Aucun câble d'interface USB n'est fourni avec cet appareil. Veillez à acheter le câble adapté à l'appareil et à votre ordinateur.

• La carte d'interface USB2.0 est prise en charge par Windows 2000/XP/Vista, Windows Server 2003/2003 R2/2008, Mac OS X 10.3.3 ou version ultérieure.

• Pour SE Mac :

Pour utiliser un système Macintosh, l'appareil doit être muni du module Postscript 3 en option. Si vous utilisez Mac OS X10.3.3 ou version supérieure, une vitesse de transfert d'un USB2.0 est prise en charge.

• Pour plus d'informations sur l'installation du pilote d'impression, reportez-vous au manuel Informations Imprimante.