Types de reliure spirale pouvant être définis

Cette section traite des types de reliures spirale définissables.

Vous pouvez définir les éléments suivants.

Types de reliure spirale sur l'affichage initial

En appuyant sur [Type de reliure spirale], vous pouvez définir quel type de reliure spirale aura la priorité sur l'affichage initial.

Les types de reliure spirale suivants sont disponibles :

• Reliure spirale : Gauche

• Reliure spirale : Haut

• Reliure spirale : Gauche

• Perforer uniquement : Haut

Types de reliure spirale sur l'onglet [Finisseur]

En appuyant sur la touche [Finisseur : Type de reliure spirale] de l'onglet [Finisseur], vous pouvez définir quel type de reliure spirale aura la priorité.

Les types de reliure spirale suivants sont disponibles :

• Reliure spirale : Gauche

• Reliure spirale : Haut

• Reliure spirale : Gauche

• Perforer uniquement : Haut

Types de reliure spirale sur l'affichage simplifié

En appuyant sur la touche [Ecran simplifié : Types de finition], vous pouvez choisir d'afficher ou non [Reliure spirale : Gauche] sur l'affichage simplifié.