Sélection d'un format non détecté automatiquement

Si vous charger du papier dont le format n'est pas sélectionné automatiquement, vous devrez indiquer ce format à l'aide du panneau de commande. Cette section explique cemment charger ce papier. Pour cela, un papier de format 11 × 15Paysage sera pris comme exemple.

1. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Illustration de la touche Compteur/Outils utilisateur

2. Appuyez sur [Paramètres système].

Illustration de l'écran du panneau de commande.

3. Appuyez sur l'onglet [Paramètres mag. papier].

Illustration de l'écran du panneau de commande.

4. Sélectionnez le magasin pour lequel vous voulez modifier les paramètres papier.

Appuyez sur [Format papier magasin : Magasin 2] ou [Format papier magasin : Magasin 3].

Illustration de l'écran du panneau de commande.

5. Sélectionnez le format du papier chargé et l'orientation d'alimentation puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande.

Les format du papier et orientation d'alimentation définis sont affichés.

Illustration de l'écran du panneau de commande.

6. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

L'écran initial est affiché.