Sautez l'en-tête
ManuelsContenusPrécédentSuivantAide

SmartDeviceMonitor for Admin

Cette section traite des fonctions de SmartDeviceMonitor for Admin.

SmartDeviceMonitor for Admin est une application qui utilise TCP/IP and IPX/SPX pour contrôler les imprimantes réseau. Elle peut contrôler plusieurs imprimantes réseau en utilisant les adresses IP. Nous recommandons aux utilisateurs d'utiliser cette application.

SmartDeviceMonitor for Admin dispose des fonctions nécessaire pour contrôler ce qui suit :

La version complète de SmartDeviceMonitor for Admin est disponible auprès de votre distributeur local. Contactez votre distributeur afin d'obtenir des renseignements sur l'acquisition du logiciel.

La version à fonctionnalités limitées de SmartDeviceMonitor for Admin est disponible en téléchargement gratuit. Contactez votre distributeur local afin d'obtenir des renseignements sur le téléchargement du logiciel.

Remarque