Affichage simplifié

Cette section explique comment passer en affichage simplifié.

Lorsque vous appuyez sur la touche [Affichage simplifié], l'écran passe de l'affichage initial à l'affichage simplifié.

Les caractères et les touches sont affichées dans une taille plus grande taille, ce qui facilite l'utilisation.

1. Appuyez sur la touche [Affichage simplifié].

Illustration de la touche Affichage Simplifié.

Cette illustration représente l'affichage simplifié des fonctions du copieur.

Illustration de l'écran du panneau de commande avec numérotation

1. [Modif.Affich.]

Utilisez cette touche pour accroître le contraste de l'écran en modifiant la couleur des touches.

Ceci est uniquement disponible sur l'affichage simplifié.