Options externes

Cette section fournit des explications sur les options externes.

Illustration des options externes avec numérotation

1. Taqueuse

Fait avancer les feuilles qui sortent dans le réceptacle de tri décalé du finisseur

2. Finisseur SR4030

Trie, empile, agrafe et perfore plusieurs feuilles de papier. Se compose des magasins papier suivants :

• Réceptacle supérieur du finisseur

• Réceptacle de tri décalé du finisseur

3. Finisseur SR4040

Trie, empile, agrafe et perfore plusieurs feuilles de papier. La fonction piqûre à cheval permet d'agrafer plusieurs feuilles de papier au centre et de les plier au format livret. Se compose des magasins papier suivants :

• Réceptacle supérieur du finisseur

• Réceptacle de tri décalé du finisseur

• Réceptacle livret du finisseur

4. Unité de pliage multiple

L'unité de pliage multiple peut créer les pliages suivants : Pliage en 2, Pli de lettre extérieur, Pli de lettre intérieur, Pli double parallèle, Pli fenêtre et Pliage en Z.

Le finisseur SR4040 ou le finisseur SR4050 est nécessaire pour utiliser l'unité de pliage multiple.

5. Trieuse utilisateurs

Trie les feuilles imprimées. Est constituée des réceptacles de trieuse utilisateurs 1 - 9.

6. Inserteur

Insère une couverture ou des intercalaires dans les feuilles copiées ou imprimées.

7. Connecteur de supports

Grâce à cette fente pour supports, vous pouvez sauvegarder des fichiers numérisés sur un périphérique de mémoire amovible.

8. LCT

Contient jusqu'à 4 000 feuilles de papier.

9. Unité d'extension

Connectée au LCT, cette unité dispose d'une capacité de 2 500 feuilles de papier B4 JIS (Japanese Industrial Standard)Paysage, A4Paysage, 81/2 × 14Paysage ou 81/2 × 11Paysage.

10. LCT grand format

Contient 2 000 feuilles de papier A3 ou 11 × 17. Utilisez-le pour la copie ou l'impression sur transparents, étiquettes adhésives, papier calque et papier de format personnalisé.

11. Magasin A3/11 × 17

Vous pouvez charger du papier de format A3Paysage ou 11 × 17Paysage dans le magasin 1 à l'aide cette unité. Si vous installez l'unité de magasin A3/11 × 17 sur votre appareil à cet emplacement, vous ne pouvez plus l'utiliser comme magasin jumelé.

12. Réceptacle de copie

Les copies, les pages imprimées et les télécopies sont distribués ici.

13. Inserteur double

Insère une couverture ou des intercalaires dans les feuilles copiées ou imprimées.

14. Unité de reliure spirale

Relie des feuilles avec une reliure spirale.

15. Finisseur SR5000

Trie, empile, agrafe et perfore plusieurs feuilles de papier. Se compose des magasins papier suivants :

• Réceptacle supérieur du finisseur

• Réceptacle de tri décalé du finisseur