Guide relatif aux composants

Cette section présente les noms et les fonctions des composants.

Important

Vue avant

Illustration de l'unité principale avec numérotation

1. ADF

Si vous chargez un lot d'originaux dans l'ADF (chargeur automatique de documents), l'ADF charge automatiquement les originaux les uns après les autres. Cet ADF peut être utilisé pour des originaux recto-verso.

2. Guide du réceptacle de copie

Lorsque vous réalisez des copies ou des impressions sur transparents ou du papier translucide, relevez le guide pour éviter tout gondolage du papier lorsque ce dernier sort.

3. Réceptacle de copie (en option)

Les copies, les pages imprimées et les télécopies sont distribués ici.

4. Interrupteur principal d'alimentation

Si l'appareil ne fonctionne pas une fois l'interrupteur de fonctionnement activé, vérifiez si l'interrupteur de l'alimentation principale est bien allumé. Si ce n'est pas le cas, faites-le. Reportez-vous à la section consacrée à la mise sous/hors tension de l'appareil.

5. Touche marche/arrêt

Appuyez pour mettre l'appareil sous tension (le témoin de fonctionnement s'allume). Pour mettre l'appareil hors tension, appuyez à nouveau (le témoin de fonctionnement s'éteint). Reportez-vous à la section consacrée à la mise sous/hors tension de l'appareil.

6. Panneau de Commande

Voir "Panneau de commande".

7. Capot avant

Ouvrir pour accéder à l'intérieur de l'appareil.

8. Vitre d'exposition

Placez-y les originaux, face vers le bas.

9. Magasins papier (magasins 1 à 3)

Chargez le papier à cet endroit. Le magasin 1 est un magasin tandem où le papier est d'abord prélevé sur le côté gauche, puis automatiquement sur le côté droit lorsqu'il n'y a plus de papier à gauche.

Vue arrière gauche

Illustration de l'unité principale avec numérotation

1. Orifices de ventilation

Évitez la surchauffe.

2. Bypass

Utilisez-le pour la copie ou l'impression sur transparents pour rétroprojecteurs, étiquettes adhésives, papier calque, enveloppes et papier de format personnalisé.

Vue arrière droite

Illustration de l'unité principale avec numérotation

1. Orifices de ventilation

Évitez la surchauffe.

Référence

Sujets apparentés

Guide des composants de l'unité de reliure spirale