Décompte

Remarque

Je souhaite obtenir le décompte des pages imprimées par chaque utilisateur.

Reportez-vous à Informations Configuration du réseau et du système afin d'obtenir des renseignements supplémentaires.

Je souhaite obtenir le décompte des pages imprimées en couleur et en noir et blanc.

Reportez-vous à Informations Configuration du réseau et du système afin d'obtenir des renseignements supplémentaires.

Je souhaite obtenir le décompte des pages imprimées par fonction.

Reportez-vous à Informations Configuration du réseau et du système afin d'obtenir des renseignements supplémentaires.