Mode TX international

Si vous définissez le Mode TX international sur [ON], l'appareil envoie les fax à vitesse plus lente pour optimiser leur chance de réception au détriment toutefois du temps de transmission.

Pour envoyer un fax en Mode TX international, vous devez préalablement définir ce mode sur [ON] et enregistrer le destinataire dans le Carnet d'adresses. Pour plus d'informations sur l'enregistrement de destinaires pour le Mode TX international, reportez-vous à Informations Configuration du réseau et du système.