Tampon prédéfini

Cette section traite des outils utilisateur du menu Tampon prédéfini sous Tampon.

Tampon Langue

Vous pouvez sélectionner la langue du message imprimé en mode Tampon.

• Anglais, allemand, français, italien, espagnol, néerlandais, portugais, polonais, tchèque, suédois, finnois, hongrois, norvégien, danois, russe, japonais, chinois simplifié, chinois traditionnel, hangul, catalan, turc

Le paramètre par défaut est [Français]

L'appareil principal applique les paramètres définis. Les appareils secondaires appliquent également les paramètres définis sur l'appareil principal, indépendamment de leurs paramètres.

Priorité tampon

Vous pouvez sélectionner le type de tampon prioritaire lorsque [Tampon Prédéfini] est enfoncé.

Le paramètre par défaut est [COPIE]

L'appareil principal applique les paramètres définis. Les appareils secondaires appliquent également les paramètres définis sur l'appareil principal, indépendamment de leurs paramètres.

Format tampon

Spécifiez la façon dont chaque tampon est imprimé.

• Position du Tampon

Définissez la position du tampon.

Le paramètre par défaut est [Haut drte]

• Ajustement de la position du tampon

Vous pouvez ajuster la position du tampon dans les limites indiquées ci-après.

• Version métrique :

"Haut gche" - H/B : 4 - 144 mm, G/D : 4 - 144 mm

"Haut ctre" - H/B : 4 - 144 mm, G/D : 72 - 72 mm

"Haut drte" - H/B : 4 - 144 mm, G/D : 4 - 144 mm

"Centre gche" - H/B : 72 - 72 mm, G/D : 4 - 144 mm

"Centre" - H/B : 72 - 72 mm, G/D : 72 - 72 mm

"Centre drte" - H/B : 72 - 72 mm, G/D : 4 - 144 mm

"Bas gche" - H/B : 4 - 144 mm, G/D : 4 - 144 mm

"Bas ctre" - H/B : 4 - 144 mm, G/D : 72 - 72 mm

"Bas drte" - H/B : 4 - 144 mm, G/D : 4 - 144 mm

• Version anglo-saxonne :

"Haut gche" - H/B : 0,1 - 5,7 inches, G/D : 0,1 - 5,7 inches

"Haut ctre" - H/B : 0,1 - 5,7 inches, G/D : 2,8 - 2,8 inches

"Haut drte" - H/B : 0,1 - 5,7 inches, G/D : 0,1 - 5,7 inches

"Centre gche" - H/B : 2,8 - 2,8 inches, G/D : 0,1 - 5,7 inches

"Centre" - H/B : 2,8 - 2,8 inches, G/D : 2,8 - 2,8 inches

"Centre drte" - H/B : 2,8 - 2,8 inches, G/D : 0,1 - 5,7 inches

"Bas gche" - H/B : 0,1 - 5,7 inches, G/D : 0,1 - 5,7 inches

"Bas ctre" - H/B : 0,1 - 5,7 inches, G/D : 2,8 - 2,8 inches

"Bas drte" - H/B : 0,1 - 5,7 inches, G/D : 0,1 - 5,7 inches

• Format

Vous pouvez définir la taille du tampon.

Le paramètre par défaut est [1 x]

• Densité

Vous pouvez définir le motif à utiliser pour l'impression du tampon.

Le paramètre par défaut est [Normal]

• Normal

Le tampon est imprimé sur l'image. Vous ne pouvez pas contrôler les zones qui se chevaucheront au moment de l'impression.

• Plus clair

L'image est visible sous le tampon.

• Le plus clair

L'image est encore plus visible qu'avec le paramètre Plus clair.

• Page à tamponner

Vous pouvez choisir d'imprimer le tampon sur la première page ou sur toutes les pages.

Le paramètre par défaut est [Toutes les pages]

L'appareil principal applique les paramètres définis. Les appareils secondaires appliquent également les paramètres définis sur l'appareil principal, indépendamment de leurs paramètres.

Couleur du tampon

Définit la couleur du tampon.

Le paramètre par défaut est [Noir]

L'appareil principal applique les paramètres définis. Les appareils secondaires appliquent également les paramètres définis sur l'appareil principal, indépendamment de leurs paramètres.