Utiliser Kit Duo

Vous pouvez sélectionner le Kit Duo depuis n'importe quel appareil en appuyant sur [Kit Duo].

L'appareil à partir duquel vous avez activé le mode [Kit Duo] et défini les paramètres de Kit Duo devient l'appareil principal et l'autre, l'appareil secondaire.

Important

1. Veillez à ce que "Prêt" s'affiche à l'écran.

Illustration de l'écran du panneau de commande.

2. Appuyez sur [Kit Duo] sur l'appareil que vous souhaitez utiliser comme appareil principal.

[Kit Duo] est mis en surbrillance et les deux appareils sont connectés.

• Appareil principal

Illustration de l'écran du panneau de commande.

• Appareil secondaire

Illustration de l'écran du panneau de commande.

3. Placez les originaux sur l'appareil principal.

4. Définissez les paramètres nécessaires sur l'appareil principal.

Si vous avez effectué une copie des paramètres avant d'utiliser Kit Duo, les paramètres restent en vigueur. Cependant, en l'absence de l'installation du finisseur ou de l'unité de pliage multiple sur l'un des appareils, les fonctions seront automatiquement désactivées.

5. Saisissez le nombre de copies sur le pavé numérique.

La quantité maximale de copie qui peut être définie est de 999.

6. Appuyez sur la touche [Départ] sur l'appareil principal.

La copie démarre si l'appareil principal n'est pas utilisé. L'appareil secondaire commence la copie une fois le transfert de données depuis l'appareil principal terminé.

Référence

Sujets apparentés

Ordre de sortie de copie
Sortie de Kit Duo
Imprimer des documents stockés à l'aide de ImpresÂș Kit Duo