Répétition surface entière

Copie de manière répétée l'image entière.

Le nombre d'images répétées dépend du format de l'original, du format du papier de copie et du taux de reproduction.

Original : A5/Papier copie : A4, Original : A5/ Papier copie : A4, Original : 51/2 × 81/2/Papier copie : 81/2 × 11 ou Original : 51/2 × 81/2/Papier copie : 81/2 × 11

4 répétitions (71 %)

16 répétitions (35 %)

Illustration de Répétition image

Illustration de Répétition image

Original : A5/Papier copie : A4, Original : A5/Papier copie : A4, Original : 51/2 × 81/2/Papier copie : 81/2 × 11 ou Original : 51/2 × 81/2/Papier copie : 81/2 × 11

2 répétitions (100 %)

8 répétitions (50 %)

32 répétitions (25 %)

Illustration de Répétition image

Illustration de Répétition image

Illustration de Répétition image

1. Sélectionnez le format du papier de copie et le taux de reproduction.

2. Appuyez sur [Editer/Couleur].

Illustration de l'écran du panneau de commande.

3. Appuyez sur [Édition image].

4. Appuyez sur [Répétition image].

5. Assurez-vous que [Surface entière] est sélectionné, appuyez sur [OK].

6. Appuyez sur [OK].