Réglage des couleurs sur base de la couleur sélectionnée

Crée des couleurs par ajustement de la densité des couleurs primaires en utilisant la densité d'une couleur de base choisie.

1. Appuyez sur [Editer/Couleur].

Illustration de l'écran du panneau de commande.

2. Appuyez sur [Couleur], puis sur [Coul. Utilisateur].

3. Appuyez sur [Programme], puis sélectionnez le numéro (01-15) pour la couleur que vous souhaitez enregistrer.

4. Sélectionnez la couleur à utiliser comme couleur de base dans les couleurs de base et d'utilisateur.

La densité des couleurs primaires pour la couleur sélectionnée s'affiche.

Illustration de l'écran du panneau de commande.

Pour sélectionner la couleur utilisateur, appuyez sur [Coul. Utilisateur], puis sélectionnez la couleur.

5. Sélectionnez la couleur dont la densité doit être spécifiée puis spécifiez la densité en pourcentages à l'aide de [Plus] ou [Moins].

Illustration de l'écran du panneau de commande.

Vous pouvez également spécifier la densité en appuyant sur [Ajuster via clavier].

6. Vérifiez les paramètres et appuyez sur [OK].

7. Appuyez deux fois sur [OK].