Sélection d'un mode de couleur

Sélectionnez un mode de couleur qui corresponde à vos exigences en matière d'originaux et de copie.

Pour les images en couleur, reportez-vous à la section "Fonctions de couleur disponibles".

Les trois modes couleur suivants sont disponibles :

Sélection automatique de la couleur

Évalue automatiquement la couleur de l'original et copie soit en pleine couleur, soit en noir et blanc.

Pleine couleur

Copies superposant le jaune, le magenta, le cyan et le noir.

Noir & blanc

Copie en noir quelle que soit la couleur de l'original.

1. Sélectionnez un mode couleur.

Illustration de l'écran du panneau de commande.

2. Placez les originaux, puis appuyez sur la touche [Départ].