Copie sur le papier à onglets à partir du Bypass

Chargement de papier à onglet dans le bypass.

Important

Lorsque vous chargez du papier à onglets dans le Bypass, placez-le face à imprimer vers le haut.

Le papier à onglets est alimenté à partir de la feuille supérieure.

Illustration du chargement du papier à onglets

1. Originaux

2. Papier spécial

3. Copies

1. Ouvrez le Bypass et placez le papier face vers le haut jusqu'à entendre le signal sonore.

Illustration du Bypass

2. Alignez les guides papier en fonction du format du papier.

3. Appuyez sur [Bypass], puis appuyez sur la touche [Carré].

4. Appuyez sur [Format papier].

5. Appuyez sur [Taille normale], puis sélectionnez le format du papier.

6. Appuyez deux fois sur [OK].

7. Placez les originaux et appuyez ensuite sur la touche [Départ].