Copie sur Transparents ou Papier fin

Lors de la copie sur transparents pour rétroprojecteur ou sur papier fin, sélectionnez le type et le format du papier.

Important

1. Ouvrez le Bypass et placez le papier face vers le haut jusqu'à entendre le signal sonore.

2. Alignez les guides papier en fonction du format du papier.

3. Appuyez sur [Bypass], puis appuyez sur la touche [Carré].

4. Appuyez sur [Type papier].

5. Sélectionnez [Transparents] ou [Papier fin], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande.

6. Définissez le format du papier, puis appuyez deux fois sur [OK].

7. Placez les originaux, puis appuyez sur la touche [Départ].