Ajustes de la configuración SMTP

Haga clic en la pestaña [SMTP] en la página de configuración de red para establecer la configuración SMTP.

image

Config SMTP

Elemento

Descripción

Servidor SMTP/POP3 primario

Introduzca la dirección IP o el nombre del host del servidor SMTP/POP3. Puede tener hasta 32 caracteres.

Número de puerto

Introduzca el número de puerto para SMTP (de 1 a 65535).

Método de autenticación

Seleccione un método de autenticación de los siguientes:

[Anónimo]: no es necesario introducir el nombre de usuario y la contraseña.

[Autenticación SMTP]: la máquina es compatible con la autenticación NTLM y LOGIN.

[POP antes de SMTP]: se usará el servidor POP3 para la autenticación. Se usará el mismo servidor como servidor POP3 que como servidor SMTP.

Nombre de usuario

Introduzca el nombre de usuario para iniciar sesión en el servidor SMTP. Puede tener hasta 32 caracteres.

Contraseña

Introduzca la contraseña para iniciar sesión en el servidor SMTP. Puede tener hasta 32 caracteres.

Email admin del sistema

Introduzca la dirección de correo electrónico del administrador del sistema. Esta dirección se utilizará como la dirección del remitente de los mensajes de correo electrónico que se envíen desde esta máquina, como alertas de correo electrónico y notificaciones de Escanear a correo electrónico. Puede tener hasta 64 caracteres.

Tiempo de espera

Introduzca el número de segundos que espera la máquina antes de considerar que una operación SMTP ha entrado en tiempo en espera (de 5 a 100).

Zona horaria

Seleccione una zona horario según su ubicación geográfica. Si selecciona una zona horaria diferente puede que la fecha y la hora de transmisión de los mensajes de correo electrónicos enviados a través de la función Escanear a correo electrónico no sean correctas, aunque el reloj de la máquina marque la hora correcta.