Header überspringenimage
InhaltZurückWeiterHilfe

Papierstaus in der Fixiereinheit

Bei einem Papierstau in der Fixiereinheit gehen Sie wie nachfolgend beschrieben vor, um ihn zu beseitigen.

ACHTUNG

• Das Innere des Geräts kann sehr heiß werden. Berühren Sie die mit "" gekennzeichneten Teile nicht (dieses Symbol weist auf eine heiße Oberfläche hin).

• Die Fixiereinheit des Geräts kann sehr heiß werden. Seien Sie beim Herausziehen von gestautem Papier äußerst vorsichtig.

Wichtig

1. Ziehen Sie den Öffnungshebel an der vorderen Abdeckung und öffnen Sie dann vorsichtig die vordere Abdeckung.

image

2. Senken Sie die blauen Hebel für die Fixiereinheit ab und ziehen Sie das gestaute Papier vorsichtig heraus.

image

image

Falls Sie das gestaute Papier nicht sehen können, ziehen Sie die Führung nach unten.

image

3. Schließen Sie die vordere Abdeckung mit beiden Händen.

image

Hinweis

• Drücken Sie beim Schließen der vorderen Abdeckung fest auf den oberen Bereich der Abdeckung. Prüfen Sie nach dem Schließen der Abdeckung, ob der Fehler beseitigt ist.