Header überspringenimage
InhaltZurückWeiterHilfe

Konfigurieren der Einstellungen zum Energiesparen

Klicken Sie auf die Registerkarte [Energiesparen] auf der Seite Administratoreinstellungen, um das Gerät darauf einzustellen, in den Energiesparmodus (Energiesparmodus 1 oder Energiesparmodus 2) überzugehen, um den Stromverbrauch zu verringern.

image

Energiesparen

Punkt

Beschreibung

Energiesparmodus 1

Wählen Sie [Ein], um das Gerät auf Energiesparmodus 1 zu setzen, wenn es 30 Sekunden nicht bedient wird.

Es dauert länger, bis das System aus dem Energiesparmodus 2 in den Normalzustand zurückkehrt als aus dem Energiesparmodus 1 oder dem Power-Off-Zustand, aber der Verbrauch ist im Energiesparmodus 1 höher als im Energiesparmodus 2.

Energiesparmodus 2

Wählen Sie [Ein], um das Gerät auf Energiesparmodus 2 zu setzen, wenn die für [Wartezeit] eingestellte Zeit (1 bis 240 Minuten) verstrichen ist.

Die Leistungsaufnahme ist im Energiesparmodus 2 niedriger als im Energiesparmodus 1, aber es dauert länger, bis das System aus dem Energiesparmodus 2 in den Normalzustand zurückkehrt als aus dem Energiesparmodus 1.