Header überspringenimage
InhaltZurückWeiterHilfe

Wiederherstellen der Geräteeinstellungen aus einer Sicherungsdatei

Klicken Sie auf die Registerkarte [Wiederherst.-Einst.] auf der Seite Administratoreinstellungen, um die Geräteeinstellungen mit der zuvor erstellten Sicherungsdatei wieder herzustellen.

Wichtig

image

Wiederherst.-Einst.

Punkt

Beschreibung

Wiederherzustellende Datei auswählen

Geben Sie den Namen der wiederherzustellenden Datei ein, oder klicken Sie auf [Durchsuchen], um die Datei auszuwählen.

Gehen Sie wie nachfolgend beschrieben vor, um die Konfiguration aus den Sicherungsdateien wiederherzustellen.

1. Klicken Sie auf [Wiederherst.-Einst.].

2. Klicken Sie auf [Durchsuchen].

3. Navigieren Sie zum Verzeichnis mit der Sicherungsdatei, die Sie wiederherstellen möchten.

4. Wählen Sie die Sicherungsdatei aus und klicken Sie auf [Öffnen].

5. Geben Sie ggf. das Administratorkennwort ein.

6. Klicken Sie auf [Absenden].

Hinweis

• Wenn die Einstellung nicht wiederhergestellt werden kann, wird eine Fehlermeldung angezeigt. Versuchen Sie erneut, die Datei vollständig wiederherzustellen.