Header überspringenimage
InhaltZurückWeiterHilfe

Wiederherstellung der Standardeinstellungen

Klicken Sie auf die Registerkarte [Standardeinstellungen] auf der Seite Administratoreinstellungen, um die Standardeinstellungen des Geräts wieder herzustellen.

image

Punkt

Beschreibung

Netzwerkeinstellungen löschen

Wählen Sie diese Option, um die Netzwerkeinstellungen auf ihre Standardwerte zurückzusetzen.

Menüeinstellungen löschen

Wählen Sie diese Option, um die Menüeinstellungen auf ihre Standardwerte zurückzusetzen.

Scanverzeichnis löschen

Wählen Sie diese Option, um das Scanverzeichnis zu löschen.

Anwendereinstell. beschränkt löschen

Wählen Sie diese Option, um die Einstellungen zur Benutzereinschränkung zu löschen.

Fax-Kurzwahl/-Schnellwahl löschen

Wählen Sie diese Option, um das Faxverzeichnis zu löschen.