Header überspringenimage
InhaltZurückWeiterHilfe

Konfigurieren der SNMP-Einstellungen

Klicken Sie auf die Registerkarte [SNMP] auf der Seite Netzwerkeinstellungen, um die SNMP-Einstellungen zu konfigurieren.

image

SNMP-Einstellung

Punkt

Beschreibung

SNMP

Geben Sie an, ob die SNMP-Dienste für das Gerät aktiviert werden sollen.

Trap

Punkt

Beschreibung

Ziel-Trap

Geben Sie an, ob das Gerät Traps an den Management-Host (NMS) senden soll.

SNMP-Management-Host 1

Geben Sie die IP-Adresse oder den Hostnamen eines Management-Host ein. Kann bis zu 32 Zeichen enthalten.

SNMP-Management-Host 2

Geben Sie die IP-Adresse oder den Hostnamen eines Management-Host ein. Kann bis zu 32 Zeichen enthalten.

Community

Punkt

Beschreibung

Community abrufen

Geben Sie den Gemeinschaftsnamen ein, der für die Authentifizierung von Get-Anforderungen verwendet werden soll. Kann bis zu 32 Zeichen enthalten.

Community-Trap

Geben Sie den Gemeinschaftsnamen ein, der für die Authentifizierung von Trap-Anforderungen verwendet werden soll. Kann bis zu 32 Zeichen enthalten.

System

Punkt

Beschreibung

Standort

Geben Sie den Standort des Geräts ein. Der hier eingegebene Standort wird auf der Hauptseite angezeigt. Kann bis zu 64 Zeichen enthalten.

Kontakt

Geben Sie die Kontaktinformationen des Geräts ein. Die hier eingegebenen Kontaktinformationen werden auf der Hauptseite angezeigt. Kann bis zu 64 Zeichen enthalten.