Header überspringenimage
InhaltZurückWeiterHilfe

Konfigurieren der DNS-Einstellung

Klicken Sie auf die Registerkarte [DNS] auf der Seite Netzwerkeinstellungen, um die DNS-Einstellungen zu konfigurieren.

image

DNS-Einstellung

Punkt

Beschreibung

DNS-Methode

Geben Sie an, ob die Domänennamen-Server manuell angegeben werden sollen oder ob DNS-Informationen automatisch vom Netzwerk bezogen werden sollen. Bei Auswahl von [Auto] sind die folgenden Punkte nicht verfügbar.

Primärer DNS-Server

Geben Sie die IP-Adresse des primären DNS ein.

Sekundärer DNS-Server

Geben Sie die IP-Adresse des sekundären DNS ein.

Domain-Name

Geben Sie den Domänennamen des Geräts ein. Kann bis zu 32 Zeichen enthalten.

DNS-Timeout

Geben Sie die Anzahl der Sekunden ein, die das Gerät wartet, bevor es einen Timeout der DNS-Anforderung annimmt (5 bis 100).

Hostname

Geben Sie den Hostnamen des Geräts ein. Kann bis zu 15 Zeichen enthalten.