Header überspringenimage
InhaltZurückWeiterHilfe

Einschränkung der Gerätefunktionen je nach Anwender

Das Gerät kann so eingestellt werden, dass es über das Bedienfeld eine Benutzer-ID abfragt, wenn jemand eine Kopie erstellen, Faxnachricht senden oder etwas scannen möchte.

Über den Web Image Monitor können Sie die einzuschränkende Funktion wählen und die Benutzer registrieren, die sie verwenden dürfen. Es können maximal 20 Benutzer registriert werden. Es kann für jeden Benutzer festgelegt werden, welche Funktionen er nach seiner Authentifizierung vornehmen darf.