Header überspringenimage
InhaltZurückWeiterHilfe

Lesen der Speicherliste

#

Zeigt die Dateiverwaltungsnummern an.

Datum/Uhrzeit

Zeigt Datum und Uhrzeit des Speicherns der Faxnachricht an.

Typ

Zeigt den Typ der Funktion an, der zum Senden der Faxnachricht verwendet wurde: "Wahlwdh" fürs Senden mit automatischer Neuwahl; "Senden" fürs Senden an mehrere Ziele; "Speich TX" für andere Arten des Sendens.

Remote

Zeigt je nach eingestellter Übertragungsart folgende Informationen an:

• Bei Verwendung einer Kurzwahl/Schnellwahl: zeigt den für das Ziel registrierten Namen an; falls kein Name einprogrammiert ist, wird die Fax-Nummer des Ziels angezeigt.

• Falls mithilfe der Nummerntasten des Bedienfelds eine Fax-Nummer eingegeben wurde: zeigt die gewählte Fax-Nummer an.

• Falls eine Faxnachricht vom Computer (LAN-Fax) gesendet wurde: zeigt die gewählte Fax-Nummer an.

Seiten

Zeigt die Anzahl der im Fax enthaltenen Seiten an.