Header überspringenimage
InhaltZurückWeiterHilfe

Parameter für Scanner-Einstellungen

In diesem Abschnitt werden die Parameter für die Scanner-Einstellungen erläutert.

Wichtig

Dokumentenformat

Gibt die Scangröße entsprechend dem Vorlagenformat an.

Standard: image [LTR 8,5x11], image [A4 210x297]

• LGL 8,5x14, LTR 8,5x11, STMT 8,5x5,5, EXEC 7,25x10,5, A4 210x297, B5 182x257, A5 210x148, Benutzerdefiniert

Mehrere Seiten in einem Dokument

Legt fest, dass das Gerät beim Scannen mehrerer Seiten eine einzelne Datei erstellt, die alle Seiten enthält.

Beachten Sie, dass die Scandatei nur dann mehrere Seiten enthalten kann, wenn das Dateiformat PDF oder TIFF ist. Ist das Dateiformat hingegen JPEG, wird für jede gescannte Seite eine einseitige Datei erstellt.

Standard: [Ja]

• Ja

• Nein

Unbegrenztes Scannen

Legt fest, dass das Gerät die nächsten Vorlagen anfordert, wenn der Scanvorgang über das Vorlagenglas erfolgt.

Standard: [Aus]

• Ein

• Aus

Farbkomprimierungsverhält.

Gibt das Farbkomprimierungsverhältnis für JPEG-Dateien an. Je niedriger das Komprimierungsverhältnis, desto besser ist die Qualität. Allerdings nimmt auch die Dateigröße zu.

Standard: [Mittel]

• Low

• Mittel

• High

Auflösung

Gibt die Auflösung beim Scannen der Vorlage an.

Standard: [300x300 dpi]

• 100x100 dpi

• 150x150 dpi

• 200x200 dpi

• 300x300 dpi

• 400x400 dpi

• 600x600 dpi

Dichte

Gibt die Bilddichte beim Scannen von Vorlagen an.

Standard: imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage (Am hellsten)

• imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage (Am dunkelsten)

Begrenzung der Mailgröße

Gibt die maximale Größe einer Datei ein, die per E-Mail gesendet werden kann.

Standard: [1 MB]

• 1 MB

• 2 MB

• 3 MB

• 4 MB

• 5 MB

• Keine Begrenzung

S&W-Scanmodus

Gibt den Scanmodus zum Scannen in Schwarzweiß über das Bedienfeld an.

Standard: [Halbton]

• Halbton

Das Gerät erstellt 1-Bit-Schwarzweißbilder. Die Bilder enthalten nur die Farben Schwarz und Weiß.

• Graustufen

Das Gerät erstellt 8-Bit-Schwarzweißbilder. Die Bilder enthalten die Farben Schwarz und Weiß sowie dazwischen liegende Graustufen.