Header überspringenimage
InhaltZurückWeiterHilfe

Parameter für Kopiereinstellungen

In diesem Abschnitt werden die Parameter für die Kopiereinstellungen erläutert.

Wichtig

Papierauswahl

Legt das zum Ausdrucken der Kopien zu verwendende Papierformat fest.

Bei Auswahl eines Magazins druckt das Gerät nur von diesem Magazin aus.

Bei Auswahl eines Papierformats druckt das Gerät von den Magazinen aus, die Papier in dem gewünschten Format enthalten, mit Ausnahme des Bypass. Falls sowohl Magazin 1 als auch Magazin 2 Papier im angegebenen Format enthält, beginnt das Gerät den Druckvorgang aus Magazin 1. Wenn das Papier in Magazin 1 aufgebraucht ist, wechselt das Gerät automatisch zu Magazin 2 und setzt den Druckvorgang fort. Wenn in Magazin 2 das Papier ausgeht, muss Papier in Magazin 1 nachgelegt werden.

Falls Magazin 2 nicht installiert ist, werden nur [Magazin1] und [Bypass] angezeigt.

Standard: [Magazin1]

• Magazin1

• Magazin2

• Bypass

• A4

• LTR

Sortieren

Konfiguriert das Gerät so, dass beim Anfertigen mehrerer Kopieren eines mehrseitigen Dokuments (S1, S2, S1, S2 ...) die ausgegebenen Seiten zu Gruppen sortiert werden.

Standard: [Aus]

• Ein

• Aus

Qualität

Legt den Inhalt der Vorlagen fest, um die Kopierqualität zu optimieren.

Standard: [Gemischt]

• Text

Wählen Sie diese Option, wenn die Vorlage nur Text und keine Fotografien oder Bilder enthält.

• Foto

Wählen Sie diese Option, wenn die Vorlage Fotografien oder Bilder enthält. Verwenden Sie diesen Modus für die folgenden Typen von Vorlagen:

• Fotografien

• Seiten, die ausschließlich oder größtenteils aus Fotografien oder Bildern bestehen, beispielsweise die Seiten eines Magazins.

• Gemischt

Wählen Sie diese Option, wenn die Vorlage sowohl Text als auch Fotografien oder Bilder enthält.

Dichte

Gibt die Bilddichte für das Fotokopieren an.

Standard: imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage (Am hellsten)

• imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage (Am dunkelsten)

Verkleinern/Vergrößern

Legt eine Kombinationskopie oder den Prozentsatz fest, um den Kopien vergrößert oder verkleinert werden.

Standard: 100%

• 50%

• 65% (nur image-Modell)

• 71% (nur image-Modell)

• 78% (nur image-Modell)

• 82% (nur image-Modell)

• 93%

• 100%

• 2in1

Wählen Sie diese Option, um zwei Seiten einer Vorlage auf ein einziges Blatt zu kopieren. Bei Auswahl dieser Option muss auch eine Ausrichtung gewählt werden.

• Hochformat

image

• Querformat

image

• 4in1

Wählen Sie diese Option, um vier Seiten einer Vorlage auf ein einziges Blatt zu kopieren. Bei Auswahl dieser Option muss auch eine Ausrichtung und ein Layout gewählt werden.

• Hochformat Reihe

image

• Hochformat Spalte

image

• Querformat Reihe

image

• Querformat Spalte

image

• 122% (nur image-Modell)

• 129% (nur image-Modell)

• 141% (nur image-Modell)

• 155% (nur image-Modell)

• 200%

• 400%

• IDKarte Kopie

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie man die Vorder- und Rückseite eines Ausweises oder eines sonstigen kleinen Dokuments auf ein einziges Blatt kopiert.

Beachten Sie, dass bei dieser Einstellung die Einstellung [Duplexkopie] automatisch außer Kraft gesetzt wird.

Standard: [Aus]

• Ein

• Aus

• Ben.def. 25-400%

Farbanpassung

Legen Sie vorwiegend die Grauschattierung mit der Farbbalance für Rot, Grün oder Blau fest.

Standard für alle Farben: imageimageimageimageimage

• Rot

• imageimageimageimageimage (Am hellsten)

• imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage (Am dunkelsten)

• Grün

• imageimageimageimageimage (Am hellsten)

• imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage (Am dunkelsten)

• Blau

• imageimageimageimageimage (Am hellsten)

• imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage (Am dunkelsten)

Duplexkopie

Einstellung des Geräts auf 2-seitige Kopien, indem es einseitige Dokumente auf die Vorder- und Rückseite des Blattes Papier kopiert.

Beachten Sie, dass bei dieser Einstellung die Einstellung [IDKarte Kopie] automatisch außer Kraft gesetzt wird.

Standard: [Aus]

• Aus

• Oben-Oben

Wählen Sie dies zur Anfertigung 2-seitiger Kopien in der Kopierausrichtung Oben-Oben. Wählen Sie auch Hochformat oder Querformat als Ausrichtung der Vorlage.

• Hochformat

image

• Querformat

image

• Oben-Unten

Wählen Sie dies zur Anfertigung 2-seitiger Kopien in der Kopierausrichtung Oben-Unten. Wählen Sie auch Hochformat oder Querformat als Ausrichtung der Vorlage.

• Hochformat

image

• Querformat

image