Header überspringenimage
InhaltZurückWeiterHilfe

Empfangen einer Faxnachricht im FAX/TEL-Modus

Wenn der Empfangsmodus auf FAX/TEL eingestellt ist, nimmt das Gerät eine Faxnachricht automatisch an, falls es sich bei dem eingehenden Anruf um einen Faxanruf handelt. Das Gerät gibt einen Klingelton ab, wenn eine Sprachnachricht eingeht.

1. Bei einem eingehenden Anruf versucht das Gerät fünf Sekunden lang, einen Faxrufton zu ermitteln.

Wird ein Faxrufton ermittelt, beginnt das Gerät, die Faxnachricht automatisch zu empfangen.

2. Wird kein Faxrufton ermittelt, gibt das Gerät einen Klingelton ab. Es versucht weiterhin für die in [F/T-Ruftondauer] unter [Faxeinstellungen] angegebene Zeitspanne, einen Faxrufton zu ermitteln.

• Wird ein Faxrufton ermittelt oder der Hörer nicht abgenommen, beginnt das Gerät, die Faxnachricht automatisch zu empfangen.

• Nehmen Sie zur Tätigung eines normalen Telefonanrufs den Hörer ab, drücken Sie die Taste [Facsimile] und dann die Taste [Clear/Stop]. Wenn Sie einen Faxrufton oder keinen Ton hören, sollten Sie die Faxnachricht manuell empfangen.

• Wenn Sie den Hörer abnehmen, die in [F/T-Ruftondauer] eingestellte Zeitspanne jedoch verstreicht, bevor ein normaler Telefonanruf vorgenommen wird, beginnt das Gerät, die Faxnachricht automatisch zu empfangen.