Header überspringenimage
InhaltZurückWeiterHilfe

Ändern von Gruppen

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie registrierte Gruppen geändert werden.

1. Öffnen Sie das LAN-Fax-Adressbuch, wählen Sie die zu ändernde Gruppe unter [Anwenderliste] und klicken Sie auf [Bearbeiten].

image

2. Zum Hinzufügen eines Ziels in die Gruppe wählen Sie das hinzuzufügende Ziel unter [Anwenderliste] aus und klicken Sie dann auf [Hinzuf].

3. Wählen Sie zum Löschen eines Ziels aus der Gruppe das zu löschende Ziel unter [Liste Gruppenmitgl.] und klicken Sie auf [Aus Liste löschen].

4. Klicken Sie auf [OK].

Hinweis

• Eine Meldung erscheint, falls der von Ihnen eingegebene Name bereits im LAN-Fax-Adressbuch vorhanden ist. Klicken Sie auf [OK] und registrieren Sie das Ziel unter einem anderen Namen.